Джеймс Брайант прибыл в полицию в сопровождении своего адвоката Артура Тейлора. Защитник рассказал, что во время полета мужчины пили шампанское и ели устрицы. Аренду вертолета Брайант оплатил самостоятельно, потому что "хотел выглядеть стильно".

Это интересно Дело Транби Крофт или мошенничество с баккарой: скандальная история из жизни королевской семьи

Джеймса Брайанта обвиняют в вооруженном нападении, нанесении ножевых ранений, публикации вредоносных сообщений и неявке в суд. Полиция предупредила общественность, что мужчина опасен.

В течение 5 недель он прятался в фермерском поселении Вайанакаруа. Брайант рассказал, что хорошо провел там время и много занимался йогой. Но потом он решил сдаться, когда узнал, что правоохранители публично объявили его опасным преступником и рекомендовали людям не приближаться к нему.


Джеймс Брайант (слева) с Артуром Тейлором / Фото NZ Herald

Именно тогда Брайант обратился к своему знакомому Артуру Тейлору. Когда-то он помогал адвокату с созданием его вебсайта, а сейчас попросил его быть посредником в мирном аресте. Когда мужчины прибыли в участок на вертолете, правоохранители арестовали Брайанта – все прошло спокойно и без происшествий.

На тему Наркоторговца из Великобритании вычислили благодаря фотографии сыра: как это удалось