Джон Чинг – художник-самоучка, родом из Гавайев, который живет и работает в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Он шутит, что документалки о природе Дэвида Аттенборо и Гавайи – это главные вещи, которые сформировали его как личность и вдохновляют на создание картин.

Это интересно Почему слоты стали самыми популярными игровыми автоматами во всем мире

Работы Джона – это сюрреалистическое воображение того, какие безграничные чудеса и сочетания может создать природа. В своих картинах художник демонстрирует бесконечный потенциал жизни на Земле через метафоры и аллегории, изображая новые существа и симбиозы. Произведения искусства из-под кисти Джона Чинга вызывают любовь и восхищение уникальной красотой нашей планеты.

Мои более сюрреалистические создания, в которых граница между флорой и фауной размыта, отчасти являются моей попыткой изобразить часть этой невидимой магии. Размещая их в реалистичной среде среди знакомых нам видов, я представляю их в реальном мире. Может быть, если мы посмотрим достаточно близко или достаточно долго, мы увидим их мельком, и мои работы больше не будут казаться сюрреалистическими
– говорит художник.


Обитель / Фото Jon Ching


Нектар / Фото Jon Ching


Кеш / Фото Jon Ching


Цветущее веселье / Фото Jon Ching


Будущий предок / Фото Jon Ching


Привитие / Фото Jon Ching


Мать Мицелий / Фото Jon Ching


Онейронавт / Фото Jon Ching


Часовой / Фото Jon Ching


Спрайт / Фото Jon Ching


Взаимность​ / Фото Jon Ching


В погоне за летом / Фото Jon Ching

К теме Словно в целлофане: художник воссоздает известные картины, добавляя потрясающую особенность